22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Деловая программа Ingredients Russia 19-20 февраля 2019 г.

новость
19 и 20 февраля на площадке выставки Ingredients Russia с докладами выступят ряд спикеров.

Первый день конференции, 19 февраля, приветственным словом откроет Владимир Скворцов, заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В рамках дня спикеры обсудят состояние и перспективы развития пищевой промышленности, проблемы, касающиеся сырья, ингредиентов и пищевой продукции, возможности для получения государственной поддержки российскими производителями пищевых ингредиентов, а также задачу выявления фальсифицированной продукции и ингредиентов, проблему «чистой этикетки» и другие актуальные вопросы отрасли.

20 февраля на повестке дня запланированы ключевые вопросы применения ингредиентов в пищевой промышленности. Спикеры рассмотрят тему оптимизации производства пищевой продукции, проблемы кондитерской и хлебопекарной, мясной и молочной, а также алкогольной отраслей, затронут вопрос изменений и развития пищевой промышленности, прогнозируемых на 2019-2020 гг.

В программе возможны изменения. Пожалуйста, следите за обновлениями на сайте выставки Ingredients Russia!

Посмотреть подробнее деловую программу>>