23-я Международная выставка пищевых ингредиентов
18 - 20 февраля 2020 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Новости

новость

"Угольное" мороженое для китайцев

Жители Маньчжурии, Харбина, Пекина, Циндао, Шанхая, Гуанчжоу и Саньи настолько полюбили сибирское мороженое, что китайская сторона решила предложить создание совместного предприятия.

новость

Впервые в выставке Ingredients Russia примет участие компания PRECHEZA

Компания PRECHEZA является крупнейшим производителем и поставщиком неорганических пигментов в Чешской Республике, а также входит в тройку крупнейших производителей диоксида титана в странах CEFTA. Компания также является экспортером технологий.

новость

Китайский опыт упаковки показывает необходимость современных технологий для продуктов питания

В середине июля в Шанхае прошел саммит Ассоциации производителей интеллектуальной упаковочной промышленности. По мнению участников, умные технологии и интеллектуальные решения отвечают последним трендам в потребительском спросе на расширяющемся рынке.

новость

Рост импорта сливочного масла связан с укреплением рубля и общемировым снижением цен на продукт

Импорт сливочного масла в январе-апреле вырос более чем в 2 раза в натуральном и стоимостном выражении, причем резкое увеличение поставок было отмечено у всех поставщиков.

новость

Вниманию участников! Воспользуйтесь субсидией на компенсацию затрат по участию в выставке Ingredients Russia!

Департамент предпринимательства и инновационного развития города Москвы дает возможность компаниям малого и среднего бизнеса, зарегистрированных на территории Москвы, возместить 50% стоимости участия в выставочных мероприятиях, включенных в утвержденный перечень.

новость

Ингредиенты из сладкого картофеля: пик популярности

Батат или сладкий картофель – корнеплоды, очень популярные в странах с теплым климатом. Его крахмалистые сладковатые клубни издавна широко применялись в приготовлении пищи. Сегодня батат приобретает огромную популярность не только как пищевое сырье, но и как источник получения натуральных пищевых ингредиентов, которые очень востребованы на мировом рынке.

новость

Что такое индекс «Е»?

Пищевые добавки с индексом «Е» никто специально не изобретал. Просто в Европе решили систематизировать те ингредиенты, которые многие годы использовались при изготовлении продуктов питания для улучшения их питательных и технологических свойств, внешнего вида и сохранения этих качеств в течении всего срока годности.

1 2 3 4 5 6 7 8