22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Программа 21 февраля 2019 г.

21 февраля 2019 г.

Маркировка и маркетинг в пищевой промышленности

Тенденции рынка ингредиентов 2019-2020 гг.: на что возрастёт спрос в мире и в России?

Иван Вадимович Федяков
Основатель и генеральный директор INFOLine

Как ожидания потребителей влияют на рынок пищевой продукции в России и мире

Спикер уточняется

Что с нами делают СМИ: как средства массовой информации влияют на деятельность производителей пищевых ингредиентов и продукции

Спикер уточняется

«Чистая этикетка»: планы по государственному регулированию и установлению требований к маркировке органической и фермерской продукции в России

Спикер уточняется

Без ГМО, глутамата и пальмового масла. О химии в еде, о химии на этикетках и о пропаганде натуральной глупости под видом ответственного потребления

Сергей Николаевич Белков
химик, флейворист, популяризатор науки