22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Программа 20 февраля 2019 г.

20 февраля 2019 г.

Актуальные вопросы применения ингредиентов в пищевой промышленности

Функциональные ингредиенты в кондитерской и хлебопекарной промышленности

Спикер уточняется

Как оптимизировать производство шоколада в условиях растущего внутреннего спроса на кондитерские изделия со стороны российского потребителя

Спикер уточняется

Рынок ингредиентов для мясной продукции: какие изменения ждут отрасль в 2019-2010 гг.?

Спикер уточняется

Тема уточняется

Татьяна Алексеевна Ларина
Председатель Национального союза мясопереработчиков, председатель экспертного Совета по техническому регулированию в мясной отрасли

Российский рынок алкогольной продукции: государственные инициативы, ожидаемые в 2019-2020 гг.

Спикер уточняется

Как российскому производителю вина попасть в первый винный гид России

Артур Георгиевич Саркисян
Сопредседатель рабочей группы Роскачества по созданию Винного гида России, соучредитель и глава «Союза сомелье и экспертов России», автор первого и единственного в России ежегодного проекта «Авторский гид «Российские вина»

Обзор российского рынка молочной продукции: прогноз до 2022 г.

Спикер уточняется

Биозащита продуктов. Как применять пищевые ингредиенты для сохранения качества продуктов питания и увеличения сроков их годности

Спикер уточняется