22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Программа 20 февраля 2019 г.

20 февраля 2019 г.

День технолога пищевых производств

Модераторы:

Полина Семенова, исполнительный директор СППИ,
Анастасия Семенова, зам. директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН

Актуальные тенденции на рынке продуктов питания в России за 2018 год

Анастасия Джафарова
Директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GfK Rus

Формирование специфических характеристик хлебобулочных изделий путем использования пищевых добавок и технологических вспомогательных средств

Марина Костюченко
Директор НИИ хлебопекарной промышленности

Специальные виды муки: новые решения для кондитеров и хлебопеков

Александр Косарев
Коммерческий директор ЗАО «Партнер-М»

Сохранность кондитерских изделий: условия и критерии обеспечения

Николай Кондратьев
главный научный сотрудник ВНИИ кондитерской промышленности (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН), профессор

Особенности применения гидролизованных лецитинов в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Анна Гурьева
Менеджер ООО «ЛАСЕНОР РУСИЯ»

Мясная отрасль России: тезисы о будущем

Мушег Мамиконян
Председатель Попечительского совета Фонда Национальной премии имени Петра Столыпина, член Комиссии по агропромышленному комплексу Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП)

Практика применения пищевых ингредиентов и добавок в мясной промышленности: сегодня и завтра

Анастасия Семенова
Заместитель директора по научной работе ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, профессор

Фальсификация: мифы и реальность

Екатерина Лучкина
Исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков

Тренды глобального и российского рынков безалкогольных напитков

Полина Березина
Директор по развитию продуктов ООО «Дёлер НФ и БИ»

Функциональные молочные продукты для здорового образа жизни

Екатерина Добриян
Ведущий научный сотрудник Лаборатории ресурсосберегающих процессов и функциональных продуктов ВНИИ молочной промышленности

Белковый концентрат подсолнечника - новый источник протеина в пищевой промышленности

Никита Голиков
Коммерческий директор ООО «Биотехнологии»

Бета-циклодекстрины: эффективный инструмент создания конкурентоспособных пищевых ингредиентов

Наталия Рудометова
Ведущий научный сотрудник ВНИИ пищевых добавок (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН)

Образование потребителей: методы и эффект

Виктория Керская
Координатор проекта «Три молочных продукта в день» Национального союза производителей молока

Особенности контроля потенциально опасных красителей и биологически активных веществ в пищевых ингредиентах и продуктах

Наталия Рудометова
Ведущий научный сотрудник ВНИИ пищевых добавок (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН)

Перспективы российской молочной индустрии в контексте развития глобального молочного рынка

Екатерина Захарова
Ведущий аналитик Центра изучения молочного рынка (ЦИМР)

Функциональные свойства модифицированных крахмалов и их применение в пищевой промышленности

Лидия Соломина
Ведущий научный сотрудник ВНИИ крахмалопродуктов (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН)