23-я Международная выставка пищевых ингредиентов
18 - 20 февраля 2020 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1

Программа 19 февраля 2019 г.

19 февраля 2019 г.

Пищевая и перерабатывающая промышленность: состояние, векторы развития, качество и безопасность продукции

Модератор:

Татьяна Савенкова, президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Приветственное слово.
Пищевая и перерабатывающая промышленность сегодня. Итоги 2018 г.

Владимир Скворцов
Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства
Российской Федерации

Регуляторная практика в решении задач развития производства пищевых ингредиентов в Российской Федерации

Татьяна Савенкова
Президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ), профессор
Материалы выступления »

Возможности привлечения льготного финансирования при реализации инвестиционных проектов

Владимир Шафоростов
Партнер практики АПК АО «НЭО Центр»
Материалы выступления »

Государственная поддержка индустрии пищевых ингредиентов: возможности и ограничения

Артур Бояров
Директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «Технологическая Платформа БиоТех2030»
Материалы выступления »

Развитие отрасли производства пищевых ингредиентов. Новые подходы и перезагрузка отношений институтов с бизнесом

Вениамин Ситнов
Директор ВНИИ пищевых добавок (филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН)

Рынок пищевых ингредиентов. Обзор аналитических данных по импорту/экспорту

Полина Семенова
Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
Материалы выступления »

Современные потребительские тренды рынка продуктов питания

Наталья Тютикова
Специалист по бизнес-анализу Chr. Hansen
Материалы выступления »

Актуальные вопросы идентификации и противодействия фальсификации пищевой продукции и ингредиентов

Марина Петрова
Заместитель председателя Комитета по развитию предпринимательства в агропромышленном комплексе
Московской торгово-промышленной палаты, генеральный директор
Petrova 5 Consulting
Материалы выступления »

Пути совершенствования контроля пищевой продукции, получаемой при помощи микробного синтеза

Ольга Багрянцева
Ведущий научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии РАН, профессор

«Чистая или Честная этикетка». О требованиях к маркировке органической и фермерской продукции в России

Надежда Медведева
Руководитель департамента технического регулирования и технологической поддержки DÖHLER NF&BI

Особенность контроля продуктов молокосодержащих при подтверждении соответствия требованиям Технических регламентов Таможенного союза

Елена Юрова
Заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности
Материалы выступления »