22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Программа 19 февраля 2019 г.

19 февраля 2019 г.

Состояние и перспективы развития пищевой промышленности

Приветственное слово

Владимир Сергеевич Скворцов
Заместитель директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Тема уточняется

Татьяна Валентиновна Савенкова
Президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Как российскому производителю пищевых ингредиентов получить субсидию от государства

Спикер уточняется

Тенденции рынка ингредиентов 2019-2020 гг.: на что возрастёт спрос в мире и в России?

Спикер уточняется

Актуальные вопросы выявления фальсифицированных пищевых ингредиентов и продукции

Спикер уточняется

Как Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 г. отразится на российских производителях сырья и продуктов питания

Полина Александровна Семенова
Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Белковый концентрат подсолнечника - новый источник протеина в пищевой промышленности

Никита Голиков
Коммерческий директор ООО «Биотехнологии»

Тема уточняется

Надежда Медведева
Руководитель департамента технического регулирования и технологической поддержки DÖHLER

Тема уточняется

Ольга Викторовна Багрянцева
Профессор, ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»