22-я Международная выставка пищевых ингредиентов
19 - 22 февраля 2019 • Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2

Состояние и перспективы развития пищевой промышленности: сырье, ингредиенты, продукция

19 февраля 2019 г.

Состояние и перспективы развития пищевой промышленности: сырье, ингредиенты, продукция

Состояние пищевой промышленности России

Спикер уточняется

Тема уточняется

Татьяна Валентиновна Савенкова
Президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Как российскому производителю пищевых ингредиентов получить субсидию от государства

Спикер уточняется

Таможенный контроль за корректностью классификации пищевых добавок и ароматизаторов

Спикер уточняется

Актуальные вопросы выявления фальсифицированных пищевых ингредиентов и продукции

Спикер уточняется

Как Стратегия повышения качества пищевой продукции до 2030 г. отразится на российских производителях сырья и продуктов питания

Полина Александровна Семенова
Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)

Тема уточняется

Никита Голиков
Коммерческий директор ООО «Биотехнологии»